L'olio essenziale di Lavanda è ricavato dalla Lavandula angustifolia, per distillazione in corrente di vapore delle sommità fiorite appena colte dalla pianta che cresce in alta quota.

Possiede azione antisettica, antinfiammatoria e cicatrizzante.

 

Prodotto concentrato 100% puro, 100% naturale, 100% vegano.

 

Composizione:

INCI: Lavandula angustifolia oil

 

Benefici:

  • LENITIVO: grazie alle proprietà antinfiammatorie e decongestionanti, lenisce arrossamenti e dermatiti 
  • ANTIMICROBICO: se applicata in zone del viso colpite da acne, è utile per alleviare il disturbo 
  • AROMATERAPIA: utile per ansia, mal di testa e disturbi dovuti allo stress. 
  • CAPELLI: aggiunto allo shampoo o massaggiato sul cuoio capelluto, consente di tenere sotto controllo il problema della forfora.

 

Non usare non diluito. Può contenere allergeni. Solo per uso esterno. Prodotto fotosensibilizzante.

 

Olio essenziale di Lavanda (high altitude) - 15 ml

€ 14,00Prezzo