Ricco di vitamina E, questo olio è particolarmente indicato per il trattamento della pelle secca di viso e corpo, in particolare per il contorno occhi e labbra. Le sue proprietà idratanti, emollienti, riequilibranti e protettive aiutano a contrastare l'invecchiamento precoce della pelle, proteggendola dagli agenti atmosferici e ristabilendo il normale trofismo cutaneo. Usato dopo la doccia sul corpo bagnato, contribuisce a lasciare la pelle idratata, liscia e morbida. Consigliato dopo la rasatura e/o depilazione, come doposole per lenire scottature, e per le screpolature. Ottimo per impacchi nutrienti sui capelli, soprattutto se secchi e sfibrati, e per prevenire le doppie punte. Rigenera il cuoio capelluto e restituisce vigore e lucentezza ai capelli.

 

Composizione:

INCI: Butyrospermum Parkii oil - 100 % Puro

 

Benefici:

- Pelle irritata: grazie alle sue proprietà lenitive ha un'azione calmante contro l’irritazione da punture di insetti, piccole ustioni o ferite, e altri problemi della pelle.

- Pelle secca: le proprietà rigeneranti e nutrienti di quest’olio conferiscono alla pelle secca e screpolata morbidezza ed elasticità. È un rimedio naturale molto utile per le neo mamme nel prevenire e trattare le smagliature, lenire i dolori dell’allattamento e per le ragadi al seno.

- Anti rughe: ricco di vitamina E previene e riduce le rughe stimolando la crescita di nuove cellule. Può essere usato puro o come ingrediente nella preparazione di maschere rigeneranti ed esfolianti per il viso.

- Capelli: usato sul cuoio capelluto può prevenire la rottura dei capelli, stimolarne la crescita e donare un aspetto lucido e sano. Con quest’olio si possono preparare ottimi impacchi per nutrire i capelli e proteggerli dai raggi UV e dall’inquinamento atmosferico.

- Azione protettiva: blocca i raggi UV e protegge la superficie sensibile della pelle dall’inquinamento atmosferico.

Olio di Karité

€ 12,90Prezzo