Descrizione: 

Ottenuto dalla macerazione dei fiori di Calendula Officinalis, l'olio di Calendula è ricco di antiossidanti e vitamina A, con proprietà lenitive e cicatrizzanti. Ottimo rimedio naturale per la cura delle pelli sensibili soggette a irritazioni, screpolature e arrossamenti. Particolarmente indicato per il trattamento di smagliature, cicatrici e per la prevenzione delle ragadi al seno. Per le sue proprietà idratanti e nutrienti dona alla pelle del viso un aspetto disteso e luminoso.

Composizione: 

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil/Calendula Officinalis Flower Extract

 

Benefici: 

  • CORPO: ha un'azione emolliente, lenitiva, calmante, antinfiammatoria e cicatrizzante sulla pelle sensibile o irritata; ideale per nutrire e idratare la cute secca, screpolata e facilmente arrossabile. Contrasta la formazione delle ragadi al seno e cicatrizza velocemente quelle già presenti.

  • VISO: le sue proprietà idratanti e nutrienti favoriscono il defaticamento dell'epidermide rendendolo un ottimo alleato per il trattamento e il benessere quotidiano del viso.

Olio di Calendula

€ 10,90Prezzo
Quantità

    Contattaci:

    Lunedi - Venerdi: 9am - 5pm

    email: info@leucosia.net

    ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Tel:  +39.0974.961278

    • Leucosia Phytocosmetics Amazon
    • Instagram - Black Circle
    • Leucosia PhytocosmeticsFacebook Page

    © 2018-2028 Leucosia Phytocosmetics is a brand of 3aChem